Где ты был? Победа с нами

Где ты был? Победа с нами.
Ника машет нам во след.
Ты забыл, что оправданья,
Здесь не будет и во век.
Все мосты уже пропали,
И рассвет уже не тот.
Мы тебя тогда искали,
А нашли лишь этот сброд.
Где любовь твоя к народу?
Где обещания творить?
Где оно? Тебя тут ждали долго,
Что сумели о тебе забыть.
Ведь приходит слава рано,
И уходит тоже так...
Ты ушел, а мы пропали,
Ты не знал что мы у грани.
Было все, но потеряли
Но рабом твоим не стали.
Ведь когда-то мы из стали,
Оковали эти грани...

27.01.2009


Рецензии