Пикеты, заборы, колючка, кордоны

Пикеты, заборы, колючка, кордоны
Тысячи лиц, недовольные толпы
В воздух летели камни, осколки
И толпы кидались на чьи-то ладони
Живые щиты, пытались сдержать,
Но отдан приказ – на пораженье
Первые пули не сумели сломать
Натиска гнева, на поле сраженья
Где каждый хотел себя оправдать
И правды добиться от власти имущих
Которые стали страну убивать
На грани безумства... и бунта...

18.01.2009


Рецензии
Похоже на протест жителей против "точечной" застройки

Варнак   02.06.2009 20:35     Заявить о нарушении
возможно и так... но не все так просто...

Сергей Мирных   03.06.2009 08:12   Заявить о нарушении