Играть с Любовью? - это просто блеф...

Играть с Любовью? - это просто блеф,
Здесь применять лукавство ни к чему.
Сто раз ослепнув, а один прозрев,
Ты проклянешь всю эту кутерьму.

Нельзя давать, что не имеешь ты,
И безполезно лгать, кривя душой
Даря хоть каждый божий день цветы,
Игра не жизнь - заученная роль.

Любовь - есть чувство взрощенное в нас,
Кристально чистое и сладкое как мёд.
Порою нежное, без всяческих прикрас.
Порою жесткое как Антарктиды лёд.

Уж если о Любви ты говоришь,
То правды от Любви не утаишь.

Иллюстрация - http://www.muhin-art.ru/pictures/portraits/1232280166.jpg


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.