Лето опять прослезилось

Лето опять прослезилось,
На окошке моем дождем.

        Стих не дописан...
        На сервере профработы...
        Почитайте пока другие...
        Допишу сообщу непременно..
        Как только закончится дождь...






               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.