Понимание

Осколками веры от края до края
Испершенна жизнь - попытайся пройти.
Кому и насколько я нужен - не знаю.
Я просто сегодня останусь в сети.

Взметнутся огнём ало-рыжие пряди
И крылья, что взяли отбеленный цвет.
И вроде не жить бы - чего бы за ради,
А выхода "в сторону", в принципе, нет.

И в воздухе снова запахнет морозом.
Туда, где закончится вмиг кислород.
Казалось доселе не сильно серьёзным,
А ныне настойчиво тянет в полёт.

Без мира и маски. И ненависть жаром,
И выводы станут цепочкою фраз.
К чему-то таким мир остался не даром,
Останется прежним - лишь только без нас...
20.04.09


Рецензии
Просто очень понравилось, зацепило!

Наталья Красова   20.08.2009 05:32     Заявить о нарушении
Приятно слышать)

Гарманова Мария   04.09.2009 18:28   Заявить о нарушении