Звёздный десант

ЗВЁЗДНЫЙ ДЕСАНТ

Вечерами в нашем доме царит согласие. Я блуждаю по сайтам поэтических порталов в компании лирических героев их страниц, а любимый бороздит просторы виртуального космоса: гоняет армады кораблей в он-лайн игрушке, покоряет не завоёванные галактики…
А тут вдруг начал отпрашиваться на встречу в реале со своими соратниками по звёздным войнам.
Несмотря на заверения, что это строго тематический мальчишник, я потребовала взять туда и меня. Естественно, перед моими аргументами он устоять не смог. Да и что ему оставалось?!
И вечер удался! Столько комплиментов в пересчёте на единицу времени мне ещё никогда не говорили! И после этого даже не очень обидно, что большую часть разговоров я не поняла, потому как проходили они сплошь на секретном сленге их птичьего геймерского языка.
Главное – любимый мною гордился.

затмение луны
кружит милого Цин-Лун
встречаю скалкой



01.06.2009 г.


Для Конкурса Хайку "Луна и Дракон. изнаночный хайбунит"
http://stihi.ru/2009/06/02/2972


Рецензии