Земля

Земля застыла на мгновенье
Пред тем как окунуться в тьму
Она спросила у небес
Зачем? За что я тут умру?
За то,- ей небо отвечало
Что ты несла в себе печаль
Ты зло несла, осознавая
Кто делал зло, того не жаль
Ты смерть несла невинным людям
А виноватым жизнь спасла
Что ты выдерживала случай
Хотя себя не берегла
И люди тебе тоже мстили
А ты в ответ несла беду
За эту месть, тебе планета
Лет 100 еще гореть в Аду!


Рецензии