Себя караешь стезёй надменной

(Глупо было бы считать литературную деятельность за некий "омут" описываемый мною в том году, когда в подсознании ещё не было понимания, что стихи лишь являются промежуточным звеном между знаниями в смысле стихосложения и самой смерти где нет ни поэзии никаких лингвистических хитростей. Там то, что страшно знать! За гранью смерти будущее.
И то, что сегодня, летом 2021-го года, происходит во взаимодействии меня как обывателя с силовиками, представляется мне очень нелицеприятным вне от зависимости буду ли я жить или умру от продолжающегося уже более четверти века беззакония силовиков. Таки да, "я лезу своими снами в загробный мир в силу дара". Лезу! И ничего не могу с этим поделать. Не могу "излечить" в стране беззаконие словом. А поскольку я не могу, Господь подготовит для людей кару. От которой мне загодя становится страшно за соотечественников.
Не реабилетировать, продолжать давить поэта - равносильно уничтожею народов.
Понимайте как хотите. Но я знаю на все 100%, что если силовики продолжат в том же, как прежде "словоблудии беззакония", Россию ждёт большая БЕДА!)
~~~
Михалков в последней передаче "Бесагон" прав на 100%!!! Согласен с ним.

Здесь нет уж брода, я просто лезу
Без страха в воду, в житейский омут.
Он крутит, тянет, и ноги ввязнут
В рабочих буднях. А в сердце голод.

Лишь ноты там и вязь аккордов
Терзают плоть и звереет похоть…
И нет смирения, в сердце голод!
Её здесь нет!`` У порога старость.

Сегодня всё о любви чужое.
Работой стал этот нотный ворох.
Аккорды режут, в словах живое
Совсем чужое.`` Для сердца порох.

Лишь спичку чиркни, и я свободный
Кого-то, может быть, повстречаю
В одежде белой, в тиши смиренной.
Глазами встречусь за чашкой чая.

А там, Господь мне в глаза презренно:
«Себя караешь стезёй надменной…»


Рецензии