Последние части

Последние части, последние дни.
Больные слова. И фразы-дожди…
 
Озаренные солнцем…счастливые лица.
А мне никак от фотографий не скрыться…
 
Перепалка двух первых и главных в рядах.
Льдом застыла любовь на наручных часах…
 
Недолго осталось. Осталось шагнуть.
Пустое пространство перевернуть…


Рецензии