Сквозь

Cквозь ночную столицу,
Собирая огни,
Еду я , лишь в одном направлении.

Я ищу огонек,
Что мигает вдали,
Это ты у окна в ожидании.

Мне так хочется руки
Держать, целовать
И услышать простые признания.

Только выкини злость,
Номер мой набери.
Извинюсь я.. Простишь ты? ведь, знаю я!..


Рецензии