Я на нашу фотографию смотрю

Я на нашу фотографию смотрю,
Вижу зелень глаз твоих, моих счастливость.
Ты ведь знаешь-я тебя люблю!!!
И тебе все это не приснилось.
Берег озера и мальчики в воде,
Брызги солнца и почти что лето.
Места небыло печали и беде,
Ну скажи, куда все делось это?
Я люблю смотреть в твои глаза,
Забываясь обо всем на свете.
Вот личинка, будет стрекоза,
Помнишь , как ты удивилась этим?
Я на нашу фотографию смотрю,
Там, во веки не наступит вечер...
Знаешь ты, как я тебя люблю
И считаю дни до нашей встречи.


Рецензии