пять человек в четырех вагонах

пять человек в четырех вагонах,
пять человек строго на два.
первое мая, полдень, жара.
три собаки, один слесарь.
трубопровод тоже один.
дворник Сережа с приятелем Мишей.
друг Миши ушел в магазин.
плюс продавщица, конечно же Зина,
сменщица Зоя, плюс два кота.
Зоя простыла и смену Зине
назло другу Миши слила.
пять человек в четырех вагонах,
пять человек строго на два,
первое мая, полдень, жара.
пять человек строго на два.


Рецензии
это белый стих? нужно поработать над ритмом...

Евгений Кладов   02.06.2009 19:27     Заявить о нарушении
это считалочка

Ольга Живикина   02.06.2009 19:29   Заявить о нарушении