Увези меня в сказочный мир

Увези меня в сказочный мир,
Где цветут голубые фиалки,
Теплый ветер поет о любви,
И рассвет ослепительно яркий.

Увези меня, сказочный принц,
Чрез леса, океаны и горы, -
Я исполню любой твой каприз
И останусь навечно с тобою.

Укради, позабыв обо всем,
Каждый миг наполняя собою.
Мы поселимся в сказочный дом
Под хохочущей желтой луною.

И когда золотая звезда
Озарит нам дорогу блаженства,
Улыбнувшись, скажу: «Я твоя»,
Подарю невесомую нежность.


Рецензии