Прости

Сама говорила себе не буду плакать,
Пусть расстаемся – жизни не конец
Но понимаю – слезы будут капать,
Не в силах удержать судьбы венец.

Это не крест,что мне нести придется,
Наоборот свобода…но печаль,
И грусть еще раз сто вернется,
Хоть говорила,все равно..мне жаль.

Что все проходит даже это чудо,
Что мы с тобой любовью нарекли,
Не знаю как, так просто,неоткуда…
Мы не смогли, мы неуберегли.

Прости за все, прости за все уходы,
Которые ведь были часто так,
Как жаль, я не творец природы,
И поменять судьбу я не смогу никак..


Рецензии