Еще один день

Еще один день. Мы опять уцелели.
Кому это нужно, зачем? Не понять.
Без смысла, без надобности и цели…
Стена равнодушия  - всем наплевать.

И бьются горошины лбами о стены,
Без толку, без проку, без шанса пробить.
Не зная надежды, со страхом измены,
Безжалостно долго ты можешь прожить.

P.S.:
Все также жмешься к теплой печке,
Ждешь грустный дождик к четвергу.
Так и живешь – ни Богу свечка,
И Чёрту не на кочергу.


Рецензии