Дети - наша живая надежда

Дети - наша живая надежда
Только бы дольше продлить этот рай
Только бы в жизни какой-то невежда
Не осквернил их умы невзначай.
Вырастут в жизнь они смело шагая
Не забывая отеческих слов
Мамины грёзы оберегая
Множество встретят планет и миров
Только бы солнечным светом сияя
Мудрость к ним вовремя в помощь пришла
За темнотой ночи не забывая
Алым рассветом заря бы взошла.
Дети - надежда ведущая к звёздам
Только бы веру в них не потерять
Только бы не было нам уже поздно
Детям надежды свои доверять.


Рецензии