Мы уйдем и оставим...

********

Мы уйдем и оставим жестокий сей мир
Злым и глупым- каким мы узнали,
А судьба наша словно с расчетом банкир
Все с процентами насчитала.
И добрым деяниям счет миллион
Но их свет всюду зло затмевает
А господствует в жизни "законов-закон"
Кто сильнее, тот прав- так бывает.
И живем всюду сея божественный свет
И надеемся,чудо свершится
Ну а мир этот глупый все ищет ответ
И к убогости вечно стремится.
И радость не в радость, и жизнь- ураган
Пронесется и мир сей покинет
А судьба всюду прячет готовый наган
Чтобы вовремя выстрелить в спину.
Мы уйдем и оставим жестокий сей мир
А что будет потом,не узнаем
И последний наш счет предоставит Банкир
Отвечать пред которым предстанем.


Рецензии