очень

я очень Хочу забыть твоё имя.
но в то же время очень боюсь
это как будто висишь ты под небом,
а кто-то так ножичком ниточку, чик!
и ты вниз…
мне очень Нужно забыть твоё имя.
и не повторять его словно в бреду
проснувшись, некстати иль просто забвенно
и в связке с ним не вторить «я люблю»
мне очень Важно забыть твоё имя.
которое прочно засело в мозгу
которое я блять оттуда всё ж выйму
пусть даже от этого вскоре умру…


Рецензии