Когда наступит миг блаженства...

             ***********

КОГДА НАСТУПИТ МИГ БЛАЖЕНСТВА,
ШЕЛКАМИ УТЕШАЯ ГРУСТЬ,
В ЛЮБВИ ДОСТИГНУВ СОВЕРШЕНСТВА,
МЫ ОПЬЯНЕЕМ,НУ И ПУСТЬ.
В МОИ ГЛАЗА ПОСМОТРИШЬ НЕЖНО,
РУКАМИ ПЛЕЧИ МНЕ СОЖМЁШЬ,
И  ВЗГЛЯДОМ , БУДТО БЫ НЕБРЕЖНЫМ ,
МОЮ ТЫ ДУШУ ОБОЖЖЕШЬ.
Я ПРИКОСНУСЬ К ТЕБЕ ЩЕКОЮ,
И ЧУВСТВА НАПРАВЛЯЯ В ДАЛЬ
ТВОЮ Я ДУШУ УСПОКОЮ,
ЧТОБЫ ПОКИНУЛА ПЕЧАЛЬ..


Рецензии