Шальной поцелуй

Ей плохо, она сегодня плачет
Cидит в беседке, ждет друзей.
Он к ней спешит,Что это значит?
Звонок. Плащ. Зонитик. Звон ключей.

Он старый друг её, который по ошибке
Сегодня не попал туда куда хотел.
Дождь и ветер стёрли тень улыбки
Которая дежурна в будний день.

И вот беседка в поле зренья,
И она там, сжалась буд-то вся.
Всхлипы - сигнал, предупреждение,
Крассовками испачкана скамья.

"Привет! НУ? что с тобой случилось?
Чего ревёшь сегодня в три ручья?
Тушь потекла, подводка вся размылась
Промокла и замёрзла вся."

Он спашивал, помочь пытался,
Болтал без умолку, старался рассмешить.
Она же начинала бесноваться,
Рыдала громко, честно, от души.

И он решил, он понял, засмеялся,
Ведь шок истерику способен заглушить.
Её к себе привлёк, солёных губ касался
Так жадно, буд-то море стремился осушить.

Секундный ток, мурашки табунами.
Что он творит? кружится в голове.
А он сказал ей то, что не передал словами,
О чём подумал, о чём мечтал в тайне.

И снова он: РОДНАЯ, МИЛАЯ, ДОВОЛЬНО.
НУ, перестань, тебя прошу.
И говорит она ему уже спокойно:
"Рассталась с ним, обратно не прийду."


Рецензии
Анюта хороший стих...с грустинкой, милый,
но, даже, Я - СТАРЫЙ ДВОЕЧНИК ЗНАЮ, что, дОвольно
пишется через "О". :((
С теплом.

Вячеслав Салиев   12.06.2009 09:58     Заявить о нарушении
Ага, спасибо!
НУ, я себя в старые не записываю, и ВАМ не советую!
Лучше быть молодым, пусть даже двоечником. А так (по секрету) Ближе к сесии родной русский забываешь, за то конспектный сокращённый, пользуется популярностью, перефразируюя песню могу сказать так:

Спасибо,
"...если ты знаешь,
Как помочь, как найти
И не потерять, а обрести..."

Зы: Исправлюсь.

Анечка Тихоня   14.06.2009 17:36   Заявить о нарушении