Нам очень не хватает

Нам очень не хватает
Эмоций положительных
Таких цветных, нарядных,
Цветочно-веселительных.
Себе устроим праздник
И радость культивируя,
Скажу тебе: «Проказник»,
Кокетливо лавируя.
На целый час и больше
Забуду все на свете я,
Перенимая опыт
Здоровья, долголетия.
Январь 2008


Рецензии