Не печалься...

*****************

НЕ ПЕЧАЛЬСЯ,ТЫ ПРОСТО ЗАГЛЯНИ МНЕ В ГЛАЗА,
И УВИДИШЬ ТЕПЛО МОЕЙ ВЕРНОЙ ДУШИ.
НИЧЕГО ТЫ В ОТВЕТ МНЕ НЕ СМОЖЕШЬ СКАЗАТЬ
И ПОРЫВЫ НЕ СМОЖЕШЬ УЖЕ ЗАДУШИТЬ.
И ВРЕМЯ НЕ СМОЖЕШЬ ТЫ ВСПЯТЬ ПОВЕРНУТЬ,
А ПРОЩЕНИЯ, ПОЗДНО УЖЕ ,НЕ ПРОСИ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО БЫ СМОГ МНЕ В ГЛАЗА ЗАГЛЯНУТЬ
НАПОСЛЕДОК, ЧТОБ ДУШУ СВОЮ ОТВЕСТИ.


Рецензии