Сны из конверта

...Ночное видение о Мертвой возлюбленной...

 В тюльпане топиться совсем неудобно,
 А ванну так и не установили,
 И ты приходишь ко мне. Как грех первородный
 Сочна и запретна. Но жало с рожденья
 Ядом сочилось, и тело
 Истлело
 Твое...
 И руки распяты твои кокаином
 Дешевым,
 И кромкой тупой и ржавеющей бритвы.
 Палитра
 Цветов Ориона...

 Ты утром найдешь две грязные чашки...
 Я после работы найду тебя в ванной...
 ...пыталась топиться...
 Всю ночь целовать тебя в щеки и слезы...
 Обернуты сны и ресницы нирваной...
 ...все утро молиться...
 ...проснуться...
 ...вкус кофе с корицей...

 И снова с начала...
 Чуть раньше...
 Там что то про счастье.
 И брак. И до смерти.
 Супруга все знает, но не решится...
 ...Сон наш придет, как обычно в конверте...
 
 Ночь. В постели холодной жена...
 Делится свет по царапинам окон...
 Конверт...четыре дорожки...луна!
 Из тени повеет теплым потоком!
 По токам сознания хрустнет твой шепот!
 Ты снова со мной, моя Муза...
 


Рецензии
забавнй ты)
столько влияний смешано)
неожиданно.

Кэтрин Ди   28.05.2010 14:13     Заявить о нарушении
пасип =) бывал я у вас на концерте. жжжесссььь

Тим Ян   03.06.2010 12:09   Заявить о нарушении
серьезно?)
ну приятно познакомиться тогда ;)
я тут редко бываю, но бываю - заходи.

Кэтрин Ди   11.06.2010 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.