Я задаю себе вопрос...

Я ЗАДАЮ СЕБЕ ВОПРОС,
ЧТО В ВЕЧНОСТЬ БЫТИЯ УНОСИТ -
ЗАЧЕМ РОДИЛСЯ Я И РОС?
И ЧТО СУДЬБА МНЕ ПРЕПОДНОСИТ?
А ЕСТЬ ЛИ МИССИЯ МОЯ,
И В ЧЕМ ЕЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ?
СМОГУ ЛИ В СЕРДЦЕ НЕ ТАЯ
ОПРЕДЕЛИТЬ ЕЕ ЗНАЧЕНЬЕ?
МНЕ НАДО ТОРОПИТЬСЯ ЖИТЬ,
ЧТОБЫ УСПЕТЬ К ЗАКАТУ ЖИЗНИ
В ИСКАНЬЯХ МУЖЕСТВЕННЫМ БЫТЬ,
УВИДЕВ СУЩНОСТЬ ВСЮ СКВОЗЬ ПРИЗМУ.
УСПЕТЬ НАСЛЕДИЕ СВОЕ
ДОСТОЙНОЙ ПАМЯТИ ВО БЛАГО,
ЗАПЕЧАТЛЕТЬ , КАК ОСТРИЕМ
КОПЬЯ ИДУЩЕГО В АТАКУ.
Я ЗАДАЮ СЕБЕ ВОПРОС -
ОТВЕТА РАЗУМ НЕ НАХОДИТ.
ЗАЧЕМ РОДИЛСЯ Я И РОС?
А ЖИЗНЬ В ИСКАНИЯХ ПРОХОДИТ...


Рецензии