Будущим мамам посвящаю

Он внутри тебя, он твой малыш.
И живот от счастья округлился.
Просишь ты у Господа: "Услышь,
Чтоб здоровым он на свет явился".

Девять месяцев его в себе хранишь,
Защищая от толчков и бед
И ночами изредка не спишь,
Ждешь его рождения на свет.

Год назад ты девочкой была,
А теперь - ты будущая мама.
Словно за спиною два крыла.
- Я рожу, - твердишь ты всем упрямо.

- Подарю я миру человека,
Господа исполню я наказ,
В этом смысл и продолженье века,
И не надо мама, грустных глаз.

У иконы догорает свечка,
Бережно несет она живот.
Радостно колотится сердечко,
Скоро Он появится, вот - вот!


Рецензии
И действительно, Людочка, у будущей мамы за спиною два крыла!
Красиво!
Если позволит времечко прочтите
http://www.stihi.ru/2009/08/28/7215
С добром,
Любовь.

Любовь Алейникова   23.07.2010 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.