Ты стоишь и ты в движеньи, в музыке...

             после "капустника" в хоре ДК "Меридиан"

Ты стоишь и ты в движеньи
В музыке стихосложенья.
То душою обнажён,
То согрустием сражён.

Музыка стихосложенья,
Ты основа преломленья
Букв алфавита в стихи.
Музыка:"Мне помоги!

До ре ми- и вот начало.
Фа, соль, ля- готовый текст?
Нет. Си, до  - всё увенчало.
И готово всё в присест.

Всё смешалось: ямб с хореем
И ещё не знамо с чем.
Музыка стихотворенья-
Ты царишь опять над всем!

           2.06. 2009 г


Рецензии
Музыка стихотворенья - в точку. Здорово.

Надежда Кухарская   17.01.2010 12:58     Заявить о нарушении
Надежда, вы мой самый хороший рецензент. Спасибо!

Григорий Варшавский   18.01.2010 09:18   Заявить о нарушении