***

Мы валялись, кувыркались
На диване вчетвером.
А потом гулять собрались,
Веселились всем двором.
А, когда совсем стемнело
Фейерверки пошли в дело.
Грохот, хохот, тарарам-
Раздаётся тут и там.
Очень жаль, что снова нужно
Расходиться по домам.
7.01.2008


Рецензии
Будто снова окунулся
В детство чистое свое
Маму с папой вновь увидел
И друзей,ну,ё моё!

Александр Гузий   07.06.2009 07:54     Заявить о нарушении