Опус ухрюканного Пети зэ фёстаа!

(ВИННО - СОРТИРИЧЕСКОЕ)

Мои глаза – ноли на пятисотке,
Налейте мне чего-нибудь в стакан!

Я без ума – я кислый глист – я мультик,
Я -  Саркозёл – Медвед – И… Берлусконь,
Я из дерьма – я чист – но очень  культов,
Я – отошёл – без бед – из круга вон…
Я вонь – смотрите адрес строчкой выше,
Я зверозуб – блютус и охламон,
Я чёртекто и божекто – из тыщи,
Но с пятисотки зыркать обречён…

Я Кенни и тень со страницы восьмой,
Ассенизатора танец осенний,
Я не Толстой – и отчасти – отстой -
Быть шизоты воплощением…

От камазятины нет лекарства,
От квазимордины нет спасения,
От саркозлины нет коварства,
От пуссерманины нет сомнения,
Лечите меня нулями,
Тешите меня единицами,
Падений зелёной матрицей,
Пашите паршивыми ситцами.

Грабли – ноль, аркан – один,
Распрямлённые ресницы,
Грибодёрные заднИцы –
Да зарнице с буквой Дэээ!
Тихой букой роют сапу,
Динамит несут не сса!
Сэсэсэрь своих сатрапов,
Сссай - Сссусссанин – колбассса!

Эт мне бы третий ноль – не раздваиваться,
Мне бы третий ноль – да расстраиваться!

Стакан пустел, кончался вечер,
Бузивший в синем за окном,
Я располошен, покалечен,
Токайско – токарским вином…


Рецензии