Корова

Жила-была корова.
Прекрасная корова.
Однажды та корова
Попала в магазин.
Купила та корова
Отличные подковы
И для коров огромный,
Шикарный лимузин.

А рядом по соседству
Жила подруга детства.
Подруга то, что надо,
Подруга на все сто!
Корову увидала
И долго хохотала:
«Зачем себе, Корова,
Купила ты авто.

И грустная корова
Спросила:
«Что же делать?»
На что ее подруга
Сказала невзначай:
«А что же ты, Корова
Услышать захотела?
Верни скорей машину
И в гости забегай».

Корова не сдержалась
И громко разрыдалась.
С подругой попрощалась,
Накинула пальто.
А для себя решила:
«Я не верну машину!
Хоть мне ты и подруга,
Но, говоришь не то!»

И по дороге длинной,
Вновь зашуршали шины.
И что-то встречный ветер
Корове напевал.
Заехала к знакомым,
Но не застала дома.
И пригласить решила
К себе на карнавал.

На дверь свою корова
Повесила подковы.
Мол, заходите снова!
Для тех открыта дверь,
Кто в лимузине новом
Катается с коровой.
И карнавал коровий
Все празднуют теперь.


Рецензии
Бесподобно, просто нет слов! Восхитительно!!!! Получила массу удовольствия:) Жаль ,что так быстро закончилось стихотворение :(((((

Скоробогатова Ольга   04.08.2009 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.