Люблю

Люблю, любовь, любви, любима,
тут столько слов, тут столько тем,
а ты опять проходишь мимо,
моя надежда не у дел.

А ты опять такой далёкий,
ты так красив - хоть в рамку вставь.
Тебе я посвящаю строки,
моя любовь, моя печаль.


Рецензии