Я люблю тебя вновь повторяя

Твои волосы ветер слегка поднимал,               
Доносил до меня запах благоуханья,               
И чудь солнца лучи в глазах засеял,
Черным пятнышком нашего счастье.

Бровей тонкая нить заставляла смотреть,
Заставляла заплакать от счастье.
А лестнички твои так застыли на миг,
Словно время на хоть замедляла.

Твоих бархатных щек, словно персика вкус,
Притянуло, вдохнула, согрела…
Рассказала мене пару ласковых фраз,
Мое сердце вновь песнь запевало.

Нет дороги пути, нет надежды в тот путь,
Мне не смочь уже жить по другому.
И в ночи та душа что нема без тебя,
Все кричит, все завет тебя, Надя.

Мне найти каплю сил на оставшийся шаг,
И шагнуть в неизвестность вдоль холод.
Вдоль обрывков стихов, вдоль твоих нежных губ,
Я люблю тебя вновь повторяя.


Рецензии