Лети со мной!

1.Я рядом с тобой,
Но так далеко
И грусть смывает сознание прочь...
Я стала другой,
Меня не узнать,
Окутал меня забывчивый дождь...
Разбежаться и взлететь!
Сделать шаг, всего лишь шаг, один лишь шаг!
Все обиды одолеть,
И лететь, лететь, лететь в твоих глазах...
2.Но крылья давно
Сломались
И путь к тебе закрыт теперь...
Как в старом кино
Я вижу тебя,
Не замечая прохожих, людей...
Отмотаю я назад,
Это время на двоих...
Сделай шаг, всего лишь шаг, один лишь шаг!
Закричу от боли я,
Разнесется этот крик, от боли крик, тревожный крик!
Припев:
Лети со мной!
И крылья я тебе подарю...
Лети со мной!
С молитвой тебя я прошу...


Рецензии