выпускники 2007-4А

Сегодня вечер выпускной -
четвёртый "А" стал пятым!
Учителя грустят весной -
взрослеют их ребята...

Мы первоклашками пришли,
не знали... не умели...
Начльной школы курс прошли -
как годы пролетели...

Алёна Викторовна! Все
Вам кланяемся в пояс!
Цыплят считают по весне -
заведено так в школе...

Вы эстафетой к НаталИ
нас в классе передали
на финиш с ленточкой вдали -
на ленточке медали!!!

25.05.2007г


Рецензии