можно мне уснуть?

можно мне уснуть?
никогда!
ну хорошо
только чуть-чуть
некая была в этом суть
уснуть в никогда
в этом ли суть
а ты
так и не выждала момент
когда можно губы сомкнуть
и стать ниже
ещё ниже
чуть-чуть
так не в этом же суть
вы мерили огниво водой
это не правильное мерило
огонь мерили в старину накалом чувств
и такой сильный огонь как сейчас
не даёт мне даже вздохнуть
и забыть о тебе
хоть самую чуть


Рецензии