укрыла не ведая

укрыла не ведая
накрыла временем летним
таким ленивым...

оставила без ответа
и сейчас
когда в меня ворвались догадки
временем повелевая
я воедино собрал эту энергию
не осознавая причину
которая меня одурманила

ты меня можешь теперь увидеть
и лиц больше не различить других
лань молодая
несущая страх из серых глазниц


Рецензии