Путь к сердцу мужчины...

Отвык я... жрать в буфете на газете -
Стал респектабелен, как сукин кот…
Но не было вкуснее, бог свидетель,
Чем тот - полузабытый натюрморт:

Яйцо крутое штамп хранит музейный,
Фузейной пулею – свинца желток,
Монументальный плавленый сырок,
Горбушка, кобурой без портупеи…
Стол,
За столом –
Вокзала кутерьма,
Под кутерьмою,  станция «Зима»
По пояс в снег –
Шестая часть планеты,
По четвергам, сводя себя с ума,
Вдыхает запах шпротного паштета.
Буфет
В меню хранит как госсекрет,
Рецепт
Титанов - кофе с молоком.

И нам с тобой  по восемнадцать лет
И я еще с тобою не знаком…


Рецензии
Многие вот так же скучают по ливерке )

Наталья Яхина   12.11.2012 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.