моей музе

Я воспела бы это утро,

Если б знала припев и куплет...

Это, верно, совсем не трудно

Сочинить на заре сонет ?

Но совой рождённая птица

Не умеет встречать рассвет --

Только полночь -- её сестрица

Знает мудрости совий секрет.

Я воспела бы этот полдень...

Только, где же найти слова? --

Мирно дремлет в нежной истоме

Моя муза -- моя Сова...


Рецензии
Очень вдохновенно! Мне очень нравится!

Натали Череута   04.07.2009 00:05     Заявить о нарушении