Принимаю...

Без пяти на часах.
Без пяти минут ты ушел.
Стой, дай профиль обвесть
на оконном стекле темном, тонком.
В твоих светлых глазах -
почти ненависть. Хорошо.
В этом взгляде - ты весь.
Но с упрямством больного ребенка

принимаю тебя,
провожаю к третьей, седьмой,
или сколько их там?
Я давно уже сбилась со счета.
Посвящаю себя
надежде и жалости злой
и пустым вечерам.
Я попалась, как все. Идиотка.


Рецензии
ОхХх и блИзкие...лю-тЕмки....* http://stihi.ru/2016/10/27/2928

Серж Фико   28.03.2021 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.