25 дней. Найденное в записях

25 дней - без вестей.
Ни одной-единственной строчки -
Ни запятой, ни точки.
Холод пробрал до костей.
Я на балу, в чаду.
Улыбаюсь и развлекаюсь.
Решено: я ни в чем не каюсь.
Решено: ничего не жду.
Мобильный в руки - просто по привычке.
Смс. Неожиданно - от него.
Хм. Суховато - не без того!
Стираю ответ. Обращайтесь в личку!
Три часа - на новый ответ.
Три небрежные строчки...
Просчитано все - до запятой, до точки.
Ничего лишнего - нет.
От навязчивого дядьки - отвязываюсь.
От свидания с ним же - отказываюсь.
Домой, по морозу, - одна.
Ну когда же придет весна?..


Рецензии