Поверь,

Я чувствую, что вновь сейчас могу
В душе к тебе как раньше прикоснуться,
И до сих пор никак я не пойму,
Зачем решил ко мне спиной ты повернуться?
Так просто все разрушить на своем  пути,
Исчезнуть, не сказав ни слова,
Но, знаешь,чтобы что-то обрести,
Тебе на риск пойти придется снова.
Не лучше ль все простить и пережить,
Чтоб сердце вновь моей душой согрето было?
Любые раны можно залечить,
Но только если сердце не остыло.


Рецензии