Прости

Прости меня, и я тебя прощаю,
За то, что нить оборвалась,
За то, что мы друг другу обещали,
Но та мечта о счастье не сбылась.

Прости за беспричинные обиды,
За серость мира от тоски моей,
Но я прошу, пусть будут не забыты
Мгновенья радости давно минувших дней.

Не хочется мне верить в безразличие,
В твои пустые грустные глаза,
И пусть моя любовь в другом обличии,
Она по-прежнему в душе ещё жива.


Рецензии