И лик прекраснее луны

Как нежен аромат твоей души!
О, как цветет твоя улыбка,
И лик прекраснее луны…
Но мечешься, мой друг, как рыбка.

Лучами задора ты жжешь мое сердце!
Лукаво играешь моею судьбой!
А я как баран за горбушкою в сольце
На бойню покорно иду за тобой.


Рецензии