Вариации на тему

***
Я люблю тебя так, что не смею молчать!
Я люблю тебя так, что не смею кричать!
Я люблю и грущу, и смеюсь и реву,
потому, что иначе любить не могу!

***
Не хочу начинать все с начала.
Ты меня больно ранил собой.
От стенаний и слез я устала.
Не зови, не пойду за тобой...

***
Стихи в моей голове
Кружатся, как птицы в небе.
Я их написала тебе,
А ты, то ли был, то ли не был…

***
В душе плевки. На сердце раны.
А я люблю и это странно…

***
Сердце не должно так сильно биться,
Если смс приходит от тебя…
Не могу от чувства защититься.
Не могу сбежать я от себя.
 


Рецензии