верую!

      

да,смерть есть великая тайна,
нам знать не положенно в срок -
живёт ли душа на окраине
Вселенной.И есть ли там Бог?
коль нету, зачем тогда надо
молящихся с верой людей,
коль есть, все там будем когда-то:
святой,атеист и злодей.
но мерою полной воздатся
(я верю в сей праведный Суд!),
одни - будут там ужасатся,
другие - покой обретут.


Рецензии
Написан ваш стих просто и прекрасно.

Сергей Лутков   08.12.2021 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.