Мыши на колокольне

Позабудь моё имя и вспомни,случайно услышав.
Нам с тобой не сойтись ни дорогой, ни шпагой,ни клеткой.
На душе у меня сотню дырок проделали  мыши.
И пылятся на полках в печатях глухие конверты.
Но пустое, не стоит и слушать пугливые бредни.
Тех, кто жизни боится, стремясь к ней с отчаянной жаждой.
Вот и колокол снова звонит.. Не иначе, к обедне.
Мой обет мне велит уходить. Я уйду. Но однажды...


Рецензии