Лебединая песня

Я никогда уже не буду прежней.
Я не вернусь в твой город никогда.
И собственной рукой своею грешной   
Я задушила всякую надежду
На встречу, вплоть до Страшного Суда.

Ты был моей последнею отрадой,
Да не хватило смелости, видать,
Иллюзии пылающего ада,
Что кажутся порою райским садом,
На Лебединый Остров поменять...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.