Надев чью-то редкую проседь

…Надев чью-то редкую проседь
Забыв от квартиры ключи
Меня ты не смог бросить
Уже не прошу отпустить

Уже не прошу оглянуться
И вспомнить, что было в прошлом
Не с тобой я боюсь проснуться
Не вспомнить про нашу осень…

Уже на пороге не стужа,
А сердцу тепла так мало
Уже за окном не вьюжит,
Как мне тебя не хватало

Хотелось к груди прижаться
И вспомнить, как мы любили
И на ночь с тобой остаться
Чтоб все хоть на миг позабыли…

Меня уже не увидишь
От ужаса вздрогнут стены
Меня уже не обидишь
Могилы не треплют нервы…

Ты сделал давно свой выбор
Меня у тебя украли
Такие вот выбоины
Мы раньше вдвоем заметали…

И больше ко мне не прижмешься
Не тронешь своим поцелуем
И ночью один очнешься
И скажешь: любил такую…


Рецензии