Был колючим ёжик очень

Был колючим ёжик очень,
Не хотел со мной играть.
Он свернулся, стал как шарик,
Укатился под кровать.
Не достанешь этот мячик,
Ведь иголочки остры!
Пусть пылится там в потёмках
Он до утренней поры.
Ну, а если надоест,
Если он захочет есть,
Блюдце с тёплым молоком
Ожидает под столом!
2.6.09г.


Рецензии