Наш хор

Местом нашего хора будет вечер.
Счётом нашего хора будет три.
Хлебом нашего хора будет встреча.
Солью нашего хора будешь ты.

Междометье - как взлёт беспокойной птицы,
Ритм молчанья - гром сердца в твоём виске.
Твоё слово скатиться с бемоль стремится,
От отчаянья на волоске.

Впрочем, нашему хору ты безразличен,
В нашем хоре каждый сам по себе.
В песнях нашего хора твоё величие.
Песни нашего хора - о тебе.


Рецензии