Нужные книги

(боюсь, что это или подобное уже где то было, если да , то подскажите)
Читайте книги, девчонки!
Читайте их о любви.
Читайте и молча, и звонко.
Читайте, когда вы одни.

Читайте, мечтайте и верьте:
Вам парус Грэй поднимает.
Ждет счастье уже за дверью.
Оно к вам придет, вас узнает!

Читайте, узнайте, сравните,
Любовь, она разной бывает:
Такою, что вы - летите!
Другою, когда убивает…

Мальчишки, книги читайте!
Читайте их о любви.
Читайте, мечтайте и знайте:
Не зря вы теряете дни.

Читайте, учитесь, узнайте,
О ком все девчонки мечтают.
Любите, страдайте, краснейте,
Вам встречу, когда назначают!

Читайте  книги, мальчишки!
Читайте их о любви!
Чтобы, однажды, весною,
О чувствах сказать вы смогли!

Мальчишки, девчонки, вы сами,
Стремитесь к высотам жизни!
Чтоб с прозой или стихами,
Людьми вы хорошими вышли!
28.03.09 г.


Рецензии